Подайте христа ради!!!

Я с утра сегодня ничего не ел… во рту ни крошки …
И конечно, бы поесть хотел…озябли детские ладошки!
Все, что нужно в этот раз –так это ваше сострадание,
Умоляю вас сейчас … копеечку подать на пропитание !

С малых лет нужда, нужда …тяжелая и нудная работа...
И по свету поскитался -поблуждал… все о еде забота…
Умерла от голода моя семья … остался сиротою я один
Нет тепла, родных, жилья… а матери с отцом- помин !

Сиротинушкой хожу я по дворам, протягивая руки !
По деревням, городам… на мне на вырост брюки…
И пальто ношу с чужого я плеча…копеечку подайте,
Не судите строго бедность сгоряча и должное воздайте!


Рецензии