Перерождение

Одна нож в спину вставила
Другая'вынула его
Она мне жизнь исправила
Я как во сне с ней, как в кино!

Её дыхание и речи,
Её красивые глаза...
Я ожил,мне намного легче
В моей душе цветёт весна!

Одна мне в спину нож воткнула,
Другая' устранила боль
Я выжил,как меня не гнуло
Спасибо милой,а не той..!


Рецензии