Телефонный звонок

Телефонный звонок.
Гудки.
Абонент доступен.
Оставьте после сигнала
Свои стихи
Он их когда-нить послухает.
Почта голосовая пищит,
Но почта России лучше:
На почте России тебя защитит
Господь Всемогущий.
По крайней мере есть контакт:
Один отправил – второй получает.
В голосовой почте не так:
Только один отправляет.
Волнам мобильным не передать
Слово в его Начале.
Зря обыватель за просто так
Почту России ругает.


Рецензии