Служу народу
Незаметно уходят года,
Только мамина нежность
В моем сердце всегда.
Вспоминаю я часто, как
Мама в школу за руку вела,
И так быстро и скоро
Пролетели учебы года.
Вот уже я студентка,
В медучилище мчусь,
Там оценки отменны,
На отлично учусь.
Я судьбе благодарна,
Что на этом пути,
Всю любовь к медецине
Помогли мне найти.
Ведь бороться с недугом
Адреналин для меня,
Ведь не даром на медика
Четыре года училась я.
Словно снег незаметно
Тают жизни года,
А к профессии нежность
Не пройдет никогда.
Свидетельство о публикации №117022409558