Стихи - не труд, пирог или варенье

Стихи - не труд,
Пирог или
Варенье,
Они - порыв,
Мечта
И вдохновенье.
От искры
Возгораются,
От тоски
Кончаются.
И от любви
Мелодией
Звучат,
От боли
Плачут
И кричат.
24 февраля 2015 года.


Рецензии