Бывают минуты слабости

Бывают минуты слабости
Была бы веревка - с радостью
Бывают минуты отчаяния
С обрыва - и до свидания

Бывает отчаянно весело
В душе когда полное месиво
Бывает без водки никак
Грамм триста будет верняк

Бывает рушатся здания
А бывает - все мироздание
С этим не каждый справится
К кому-то архангелы явятся

С собой заберут под рученьки
Чего тебе тут мучиться
Чего тебе быть одному
Вместе замутим в аду


Рецензии