Предвещает суровую зиму

Предвещает суровую зиму
Свита снежного короля.
Что то шепчут в согнутую спину
Вдрызг промерзшие тополя.

Чей то свет освещает дорогу
Слишком узенькой полосой,
С черной кошкой идем, нога в ногу,
Душа в душу, луну за луной.

Кто-то смех расплескал в переулке
И теперь он летит, веселясь,
А мой  - намертво заперт в шкатулке,
Тихо плачет, забвенья боясь. ..

Подожди, мною ты не забыто,
Лед растает, грусть смоет дождем,
Кто стучит в мою дверь?  Не закрыто. ..
СЧАСТЬЕ бродит. ...Давай , подберем!


Рецензии
И пусть СЧАСТЬЕ всегда будет рядом!

Васильченко Надежда Павловна   26.02.2017 17:51     Заявить о нарушении