Мир человека

Земли,раскопали недра!
Планета-знакомый дом!
Лишь человек-неизвЕдан
Сколько миров. в нём одном?
На небеса пОзванный
Всё,не расправит крыл...
Мир человека-непознанный!
Самый таинственный мир...


Рецензии