Попутчик любви

Я становлюсь чудовищем безмолвным,
В мгновение вцепляясь, когти рвя,
Но это лишь иллюзия тебя,
Запрещающая мне жить спокойно.

И маятным движением внутри,
Покачиваясь, бьёт колокол тревоги,
Я выбросил себя возле дороги,
Потеряв в себе попутчика любви.


Рецензии