Все повторится
Плюс или минус , начало, конец
Жаждет снаряды крейсер «Аврора»
Ждет неизбежного Зимний дворец
Радугой флаги в небо взметнулись
Шумят «голубые» - на Зимний идут
Лица у сфинксов с Фонтанки озлились
И лишь депутаты тихо крадут
Все повторится: поздно иль рано
Блатных и убогих ушлют в лагеря
Кровь и пожары, в небе зарницы
Черные ночи, утром заря
Только для слышащих будет удача
Время разбрасывать камни идет
Ангел библейский трубит что есть мочи
Благо не слышит Русский народ
Свидетельство о публикации №117022409477