В рисунках стены

В рисунках стены. Дышит старый дом
Заснеженностью сказки обветшалой,
Где до конца осталось слишком мало,
Чтоб привнести сюжетный перелом

В повествованье. Лица так бледны
Под масками, и антураж бесцветен,
Как пелена тумана на рассвете
При переходе Солнца и Луны

На призрачные стороны планет.
Там в их лучах устраивают тени
Спектакли в духе опиумной лени
Из персонажей, что в природе нет.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, гармоничное, образное, оригинальное. Интересная задумка и прекрасное её воплощение. Мастерски написано! Очень понравилось)

С теплом,
Ведана.

Алексис Морр   24.02.2017 19:12     Заявить о нарушении