Аутбридинг
Устраивает, видимо, гнездо.
И толком не предчувствует итог:
Ещё одна забава для чешира
Случится если ветрено и сыро
На улице, и к муркам не ходок
АС Пупкин «Всё как обычно» (http://gp.satrapov.net/content/190217-8179)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Чеширский кот давно уже не тот:
он с четырёх утра на валерьянке,
ушла в былое строгая осанка –
со всех сторон один большой живот.
Спесив, блудлив, шкодлив, велеречив.
Неповоротлив, метеозависим:
дождиночка, упав с небесной выси,
на крышу выйти пресечёт порыв.
А дома, где уютно и тепло,
за плинтусом скребётся мышь-бродяжка.
Альтернатива кошке, хоть с натяжкой.
И кто сказал, что аутбридинг – зло?
Свидетельство о публикации №117022409442
авантюру в силу своей лени)
хотя, мне думается, именно валерьянка его
подстегнёт к аутбридингу)
спасибо, понравилось)
Лайт Шейд 25.02.2017 10:57 Заявить о нарушении
Питон22 25.02.2017 13:15 Заявить о нарушении