Жар Птица или Семь Яиц из Света

Укрыла звёзды в небе птица
В Короне Света Царь Жар Птица
Её  изящество Благое
Творение явно неземное
А перья птицы – точно сказка
Рубины и алмазов краски
И Королевское гнездо
Из звёзд на небе прям свитО.
На плоском блюде серебра
Жар Птица семь яиц снесла
Горят Любовью Яйца Света
За ней  Алмазная Карета 
Явилась вспышками Любви
Жар Птица сядет впереди.
Летят.
Жар Птица и Карета.
Отдать Творцу все Яйца Света.   
Под купол Чудо Свет Дворца
Карета Птицу привезла.
Жар Птица в розовом сиянии
В алмазном зареве мерцании
Влетела к Богу на поклон
На блюде Яйца видит он.
Спасибо Птица.
Услужила.
Да ты награду заслужила.
И дал Жар Птице ожерелье
Ручной  работы сам Творение   
В котором можно загадать
Желание, -  будет исполнять.
Спасибо, молвила Жар Птица,
Творец  Творением  дивится
И с наслаждением блюдо взял
И Миру шепотом сказал:
РождЕнно Птицей Яйца Света
Спасёте Вы одну Планету
Название её Земля  -
Она Любимая моя…

1 - СВЕТ
2 - РАДОСТЬ
3 - МИР и
4 - КРАСОТА
5 - ЛЮБОВЬ
6 - ДАРЕНИЕ
7 - ДОБРОТА

Я умножаю Вашу силу
Сравнено  Солнечно Светилу
Прими Любимая Земля
Семь новых Солнц  вокруг тебя!!!


Рецензии