Варенька
С горки покататься.
Только надо Вареньке
Поскорей собраться.
На дворе стоит мороз
И холодный ветер.
Разбегаются домой
Взрослые и дети.
Я надену валенки,
Шубку, шапку, варежки.
Я мороза не боюсь.
С горки в санках прокачусь.
Свидетельство о публикации №117022409386