Полине

Мечта, сова, любовь, малина.
Верно, мечтать любит Полина?
Быть может, просто любит сов
Или набор английских слов?

А, может, это лишь подарки?
Либо, увидев на прилавке,
Ей приглянулись - и купила?
Либо кого-то попросила?

Любая версия возможна,
Но, может, всё не так и сложно.
Понравились - и вот надеты
Эти красивые браслеты.

Быть может, в них своя есть тайна.
И лишь она знает какая?
Не прост порядок этих слов:
Raspberry, owl, dream, and love.


Рецензии