13 января

Струилась ночь волнисто и упруго.
И серебрились кудри под рукой.
Как лентой, перехвачены друг другом,
вдыхали запах, сотканный мечтой.

И счастья твоего сиянье –
как детского доверия звезда!
Ты  всё шептал, подобно заклинанью:
«Люблю и обожаю…навсегда…»

24.02.17


Рецензии