Связь

Мне надо срочно продолжать,
а телефон не отвечает,
компьютер нагло зависает.
Ну не ругать же чью то мать?!

Не жаловаться на судьбу:
ну почему она такая;
за что все время распинает...
Я мыслю, значит не в гробу.

Мне надо вырваться из пут,
которые растут повсюду,
а лезвия искать забуду,
когда внутри пирует бунт.

Но иногда сквозь облака
гляжу наверх и просто вою,
чтоб оправдать чего я стою
и главное наверняка.

Смеюсь и плачу на бегу,
в котором все мои маршруты
и сразу рвутся эти путы,
что значит: Я еще могу.


Рецензии