О страсти...

У вас, скажите..есть ли объясненье..СТРАСТИ?
Когда вдруг кто-то больше воздуха..необходим??
Когда тебя несет куда-то..ты в потоке...
И кажется...до невозможности!!! Любим!!!
Бывало так у вас, что вдруг, теряя разум,
Вы вновь и вновь кого-то ищите..в других?
Нет..это не любовь..а страсть и одержимость!
КОГО вы ищите??в чертах таких родных??
В любви- ты "ВИДИШЬ" человека...
И принимая все несовершенство- с НИМ.
А в страсти, ты, используя лишь внешний облик...
Соединяешься..по сути с тем, другим!!
С душой, которая когда то..была близка...
И ТАК нужна...что до сих пор..порой,
От мысли, что НЕ с нею...
Рвет тело все на части..и в душе..Тоска!!
И, кажется, готов отдать и душу..
Лишь бы быть с нею...и- принадлежать!
Вы все еще.... хотите страсти???
КОГО??из мира мертвых...вы хотите звать??
НЕТ в страсти жизни..лишь опустошенье..
Но только отпустив все лишнее, сгорев в огне..
Становишься свободным..и способным..
Принадлежать ЖИВЫМ! И БЫТЬ живым ВПОЛНЕ!!
 


Рецензии
Нет в мире мертвых, жизненных страстей.
И потому меня туда не тянет
К потухшим углям, прошлых стылых дней,
которые лишь угасая, не поранят.

Сафо Мэн   12.08.2017 09:49     Заявить о нарушении