Нужен солнечный луч!

А я жду не дождусь   
В эту ночь снегопада.
Чтобы снег захрустел 
Под моими ногами.

Чтобы стало светлей
На душе и вокруг.
Эта серость уже
Превратилась в недуг.

Пусть зима поскорей
Скажет веское слово.
И ударит мороз
По  осинам и кленам.

В  лёд превратит
В лужах мутную воду.
И звёзды -я увижу
На открытом небосводе.

Серых дней от души -
Отступи череда.
Нужен солнечный луч.
Пусть не знойный, но яркий.

Жарких летних дней
Нам уже не вернуть.
И скучать по весне
Нам придется всю зиму...

В эту темную ночь
Точно выпадет снег!
А иначе и быть не может.
И утро подарит свет!

Не "отравит" мне душу осень,
Дождями её не зальёт.
Петь я буду в любую погоду
И верить ,что счастье придёт!


Рецензии