Больница... спящие палаты

   Больница. Спящие палаты...
   И голос боли вдруг в ночи:
   "Сестричка! Пятая палата,
   Мне плохо, пусть придут врачи!"
   Я задыхаюсь, боль кляня,
   Что в плен берет, как на войне.
   Мой Бог, да в чем моя вина,
   За что все испытанья мне?!
   Прости, коль шла не тем путем,
   Коль горевала не о том,
   И свет души не тем дарила,
   Но все ж тебя благодарила
   За каждый день, за каждый вздох...
   О, будь со мной всегда, мой Бог!


Рецензии