Защити меня, папка

Посвящается
солдатским деткам.


-Защити меня, папка!!!
Ты мой сильненький!!!Класс!!!
"Защити меня, папка",-
Дети шепчут не раз...

Пусть летят пули мимо!
Пусть тебя не коснутся!
Чтобы мне сиротою
Никогда не проснуться!!!

Защити меня,папка!!!
От войны и снарядов!
Ты живи,мой хороший!!!
Обнимать тебя рады!!!


Рецензии