Построить чудный дом

Мы долго думали о том...
Каким построить  чудный дом,
чтоб рядом цвёл чудесный сад
и утром  с птицами вставать.

И где ж найти нам дивный край?
чтоб был похож  на вечный рай,
чтоб утром пели  соловьи,
и не кусали  комары.

Каким построить  нам фасад?
с дорожкой каменной в тот сад.
Калитку с бронзовым литьём,
чтоб без засовов и щеколд.

Чтоб обходили нас всегда,
разлука, горесть и беда.
Друзей  по больше в светлый дом,
и круглый стол накроем в нём.

Мы соберёмся за столом,
и будем пить за отчий дом,
чтоб оставались  навсегда,
улыбка, счастье, доброта.

(ответ на песню Макаревича)


Рецензии