Ни к чему трескотня политическая

Ни к чему трескотня политическая,
Что с трибуны слетело,то ложь.
Только партия коммунистическая
Режет правду-матку как нож.

Что там справа?,-налоги и цены!
Что там центр?,-что он может сказать!
Только левым нужны перемены,
А иначе добра не видать.

С каждым годом,все хуже и хуже,
Лишь статистика бодро всё врёт.
Пояса затяните потуже!
В никуда "Едроссия"ведёт.

          23.05.2010г.


Рецензии