Не жалейте меня...

Не жалейте меня!!
Мне не нужно,
Чтоб подняться, холодной руки,
Даже, может быть, встречу радушно,
Стиснув зубы и сжав кулаки.

Не жалейте меня!
Спите крепко,
Пусть обнимет Вас чья то рука,
А луна, будто черная метка,
Все же светит, светла и ярка.

Не жалейте меня! !
Спрячьте душу
В теплый свитер, согрейте шарфом,
Черный кофе в февральскую стужу
Предпочтете  иль чай с  имбирем?

Не жалейте!!
Я Вас пожалею,
Дам бумажные крылья взаймы,
Жаль, что с Вами взлететь не сумею,
Вы мне будете снова .. должны. ..


Рецензии