Мозг не рожает мысли
Он их принимает то слева
то справа
Иду вдохновенно по жизни
Счастлива, что не лукава
Я выучила Декалог наизусть
Христу посвятила плод уст
Оружие истины в дланях
Щит Веры моей и меч Слова
А сердце в шрамах и ранах
Но я сражаться готова!
Один в поле, он тоже воин
Самсон доказал то на деле
И славы герой достоин
Здоровый дух в тленном теле
Кровь мучеников семя духа
Они умирают на жизнь
На голове чутких два уха
Что ловят посланницу мысль!
Свидетельство о публикации №117022409202