Меж нами снова расстояние...
Ты на другом конце Земли.
И у души одно желание –
Прижать тебя к своей груди.
Как трудно ждать мгновенье встречи.
Я вновь скучаю по тебе.
И засыпая каждый вечер
Во снах приходишь ты ко мне.
Но не страшны нам расставанья.
Любовь не ведает преград.
И на двоих одно дыханье.
И чувств великих водопад.
24.02.2017
Свидетельство о публикации №117022400920