густая реальность

густая реальность без цвета и звука.
пульсирует время на хрупком запястье.
зашторены окна - закончился праздник,
осыпались на пол еловые бусы.

весна на пороге отчаянно машет.
бессменная жертва сезонных депрессий,
как мёртвый истец на судебном процессе -
о правде уже ничего не расскажет.

мы так гармоничны в озябшем сиротстве -
нашедшие заново силы друг друга.
сплетаются хрупкие белые руки.
над нами иная ступень превосходства...

мы сами расчистили боли дорогу -
на голой груди отбивает чечётку.
заклеены рты в осознании чётком,
что в этой реальности нам одиноко.


Рецензии