Сотрудница

СОТРУДНИЦА

С меня ты требовал отчёты
Из лёгких слов большой руды
А я вела свои подсчёты
А сколько раз кивнёшь мне ты?

А может, мило улыбнёшься
А может, резко вскинешь бровь
С друзьями в сотый раз сопьешься
Когда напомнят про любовь

Да, я подсчётами довольна
Я улыбаюсь, я молчу
На сердце радостно и больно
Но я же этого хочу?!

В том боль моя, моя отрада
Моя печаль, моя беда
Я на работе счастью рада
А дома мама и жена.


Рецензии