Безымянный солдат
Я главу,пред тобою склоню
Пред тобой,на коленях стою
Безымянный солдат,ты герой
Честь и слава
Ты сражался,себя не щадил
Пол Европы,ты кровью полил
Безымянный солдат,спас ты мир
Будем помнить
Будь спокоен,великий солдат
Чей то сын,иль отец,или брат
Безымянный солдат,наш поклон
Спи спокойно
Коль наступит спасать,наш черед
Встанем грудью,пойдём мы вперёд
Безымянный солдат,мы же знаем
Ты рядом
Припев:
Никто не забыт,и ничто не забыто
Жизнь людей как щитом,как стеною накрыта
Безымянный солдат,в сердце нашем ты есть
Помнить будем всегда,силу,славу и честь
Свидетельство о публикации №117022409141