музыка рассвета
Улыбка, солнечно, ясна,
Она во мне теплее лета,
Хмельнее крепкого вина.
Твоя любовь, как наважденье,
Ты словно песня соловья,
Даря друг другу наслажденье,
Звучит мелодия твоя.
Вошла в мою судьбу, как песня,
Я подбираю к ней слова,
Мне, так с тобою интересно,
От счастья кругом голова.
Как жил, любви, твоей не зная?
А может даже и нежил?
Такая музыка хмельная,
Мотив меня заворожил.
Ты стала музыкой рассвета,
Зима, как будто позади,
Пусть отзовется песня, эта,
Безумной радостью в груди.
Как хорошо мне быть с тобою,
Бояться нечего теперь,
Живем любя одной судьб
Не опасаемся потерь.
Свидетельство о публикации №117022409123