От нас нужна Ему не вера

Когда открыты настежь двери,
Дойдет и пешка до ферзя.
Нам в БОГа можно и не верить,
Но не любить Его нельзя.

Какой нам прок от веры этой,
Коли Творцу не служим мы? —
В лучах божественного Света
В объятьях пребывая Тьмы.

Чтоб стала, как земная сфера,
Благами ЖИЗНь окружена,
От нас нужна Ему не вера —
Любовь и преданность нужна.
_________________________________
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЖИЗНЬ — Желанная Игра по Законам Небес.


Рецензии