Чёрный песок
Рвёмся мы к звёздам, наш путь озарим,
Племя прирученных армий стратега -
Небо встречает огнём пулевым.
там, где плясало солнце над нами,
ветер резвился и слал ураган,
солнце плясало, ветер резвился,
мир заковало в зловещий туман.
Чёрный песок покрыл город и души,
Зеркала отражали потухшие сны,
Всё вымирает средь каменной стужи,
Инстинкты дождутся капели весны.
чёрный песок - зазеркалие ада,
облака берут в плен - сны и души рабов,
чёрный песок - силе духа награда,
в каменных джунглях, инстинкт чует зов.
чует зов предков, нить времени стёрлась,
чёрный песок - жертв отправил на бой,
но дрожь в коленях, сражаться боялась,
с мольбами в слезах - шла толпа на убой.
Для дикой стаи загон не помеха,
Время сорвало условности с глаз,
Секунды текли по минутам успеха,
Оставшимся с честью, земля дала шанс.
Свидетельство о публикации №117022400908