Шагает рядом...

Шагает рядом, еле поспевая,
Со мной по лужам радостное небо.
Последнюю из песен напевая,
Снега уходят в мартовскую небыль.
               
А зеркальца разбросаны повсюду.
Готовы отражать улыбки солнца.
Кидают взгляд на зимушку-зануду.
Они в весну забавные оконца.
   
А в такт моим шагам звенит синица.
И дятел снова дерево спасает.
Мне всё кричит, что это мне не снится.
Но счастье где моё, лишь ветер знает.
 
24 февраля 2017


Рецензии