Андрею пережившему клиническую смерть

Я падаю вниз,
Я Хватаюсь за небо
Я взобраться хочу,
Ведь я там ещё не был.

Я падаю вниз,
И толкает меня
Вечность бездны клоня,
Чей то злобный каприз.

Я падаю вниз,
Только голос родной
Всё зовёт" Отзовись"!
Слёзно просит " Вернись"!

Я вернулся,
Родная не плачь!
Небо не взяло,
Бессилен палач!

Только голос родной
Всё звучит вдалеке.
Да слеза всё бежит.
Всё бежит по щеке.
 


Рецензии