Смысл жизни

В тёмную ночь, в густой тишине,
Стрелки часов спешили к тебе.
Стремились они, донестись до небес,
Дабы увидеть тебя, наконец.
Всю их тоску не измерить веками.
Стрелки бегут, всё быстрее с годами,
Словно, боясь, не успеть никогда,
Снова, как прежде, увидеть тебя.
Смысл их жизни утерян в конец,
Просто стремятся они до небес,
Чтобы опять увидеть тебя,
И замереть, уже навсегда.


Рецензии