Я сижу за столом

Я сижу за столом
Со свечою в руках.
В её пламени –
Красный страх,
В её пламени –
Жаркий мрак.
Ничего я не вижу,
Кроме мрака,
Ничего я не вижу,
Кроме зла.
Весь искусанный,
Этим мраком,
В моих мыслях –
Зола...

23.09.90


Рецензии