Забудь
Что же ты всё вздыхаешь?
Она ведь всего лишь вирус,
В котором души не чаешь.
Возьми её, словно "иконку",
Стальным остриём курсора.
И выброси в урну, скомкав,
Делитни скорее, без споров.
Убей о прошедшем память;
Ты раб на песке Колизея.
Не дай себя впредь поранить,
От этого нет панацеи.
Отрежь, как лоскут старой ткани,
И дырку в пространство заштопай.
Жизнь прежнею больше не станет.
Знай, ты в эпицентре потопа.
Сотри её ластиком синим,
Ведь красный, он чуть послабее.
С мольберта, с холста и с картины...
Но руки трясутся. Робеют.
Оставь, растопчи, запломбируй,
Забудь её номер в контактах.
Подходы все к ней заминируй,
Начни расторжение контракта.
Кругом ещё столько красивых,
Умных, милых, хороших.
Но даром ты тратил все силы,
В ответ получив одни гроши.
Забудь, и не смей привязаться
К другим, чтоб душа не кричала.
Ведь может в любой момент статься,
Что всё повторится сначала.
Свидетельство о публикации №117022409030
надёжный конструктивный
монолог-совет, которым я
когда-нибудь воспользуюсь.
Сенсанс 13.06.2017 10:35 Заявить о нарушении