Снятся разные нам сны

Снятся разные нам  сны.
В них мы разные видны.
А посмотрим друг на друга –
И в глазах закружит  вьюга.
Тут уж вылезет Вампир
И закатит в гробе пир.
У него свечи огарок,
Попрошу её в подарок,
Сам от свечки подпалюсь
И  вдруг в ужасе проснусь.

Лето 1990


Рецензии