Свято-Троицкая Сергиева Лавра

Святые места.Часть 1.

Духовный центр России,
Поведавший много всего.
Православного народа Миссии
Исповедавшего ученье Его.

Здесь Донского благословили
На Куликовскую битву идя.
От интервентов освободили
Молитвой верною служа.

И Петр I принимал присягу
С божьей волей угодники,
С верой он познал отвагу,
Как святые паломники.

Всю историю нашей страны,
Поведал не один монастырь.
Божественной неземной любви
На земле благоверный пустырь.


Рецензии