Февраль капризничает снова...
То снег, то лужи на пути.
Сюжет такой совсем не новый.
Нельзя погоду обойти...
Вчера все плакало капелью,
И под водою лед блестел…
Сегодня снег кружит метелью
И вихрем с крыш во двор слетел,
Деревьям нахлобучив шапки,
Танцуя меж ветвей нагих.
А завтра снова будет шатко…
Как будто бы не стой ноги
Февраль проснулся утром рано.
Потом одумался чуть-чуть…
И вот опять, мне сердце ранив,
Торопится заснежить путь.
16.02.2017
Свидетельство о публикации №117022408962