Из парадоксов невероятной фантастики...
- Милый, подари мне только сегодняшний вечер и свою любовь.
- Снято! - объявил режиссёр.
Мой ответ:
Кто выдумал сей потрясающий до неимоверности сюжет,
Из области глубинных фантазийных изощрений?!
Она готова ... полюбить, не растранжирив твой бюджет???
Видно с Луны свалилась... И не приемлю иных мнений!..
Свидетельство о публикации №117022408950