Рекламное

Уникальный пояс для прокачки пресса;
Покупайте средство для сниженья веса.
В случае простуды чудо-порошок;
Жить в такой квартире очень хорошо.
Длинные ресницы и глубокий взгляд;
Мелкие крупицы - белоснежный ряд.
Дёшево и вкусно, быстро и легко;
Школа в двух кварталах, пляж недалеко.
Действует мгновенно, свежесть и комфорт;
Безопасный секс, инфракрасный порт.
Утро без похмелья, натуральный цвет.
Примешь это зелье, а тебя уж нет...
С каждым днём бытовей делается быт,
Чувства беспонтовей, жизни смысл забыт.


Рецензии