Спешу глаза её увидеть...

    Дела..., дела..., вот так, или почти, всё как всегда: поездки, встречи, расставания, но не смотря на расстояния, и буден серых суету, в тиши ночной считаю время, спеша к родному очагу.
    Спешу к любимой женщине и весям, туда где ждут в томленьи чувств! Я так спешу её  глаза увидеть, увидеть свет, тепло и негу, в её глазах прикрытых чуть!

В.Тоболяк


Рецензии