Метет зима
Дорога так заманчиво бела!
Идут снега - паломничество с юга
К земле, что русский север родила.
Трещит мороз! Треска его не слышит,
Уснула подо льдами до весны.
Привет, февраль! Как вовремя ты вышел!
Мне капельку весеннего плесни!
Давай споем! Душа взметнется в лето,
Как стайка оперившихся чижей.
Впрягу коней в лучистую карету
И улыбнусь округе до ушей!
Свидетельство о публикации №117022408928
Очень рад читать! Всегда с теплом души и уважением к Вам
Владимир
Владимир Юнь 25.05.2017 10:34 Заявить о нарушении
Елена Царёва-Блохина 25.05.2017 21:48 Заявить о нарушении