Домашний хлеб
Кофейной чашечки прозрачный край,
Я из окна, сквозь дождь, любуюсь садом
И слышу ветер и собачий лай.
Себя спрошу, а что еще мне нужно?
Кусочек солнца в раннем октябре
И тюбик с мазью " применять наружно "
И желтые кувшинки на воде.
Еще, что ты , придя, попросишь чаю
И, не стрехнувши дождевой воды,
Не сняв сапог. ..Увы. ..Я вновь стираю
Твои ненаследившие следы. ..
S.V.
Свидетельство о публикации №117022408905
Тронуло за душу...Удивительные образы и сюжеты -
слегка печальные и грустные...
Новых творческих вдохновений!
С теплом и пожеланиями Любви и Добра,
Васильченко Надежда Павловна 26.02.2017 17:50 Заявить о нарушении