Лампа Алладина

Давайте потрём лампу Алладина
и загадаем,разные мечты.
Из облака джин выплывет красиво,
исполнит всё,о чём мечтаешь ты.
Итак:хочу...Хочу сейчас и много.
А главное-безбедно жизнь текла.
И вот я вновь один,в окне дорога,
родные умерли,предав любовь ушла.
Тру снова лампу и ругаю джина:
-Мне надоело это глупое житьё,
ты мать не воскресишь,отдай надежду
-верни любовь,невыносимо без неё.
Разрушен замок и я снова нищий,
прочь лампу выбросил-джин мне не дал всего.
Вот мы с тобой вдвоём ,слова излишне,
душа спокойна-ей не надо ничего.


Рецензии