Подбери ко мне
Или карандаши...
Пусть ты знаешь расцветки жизни-
Ты не знаешь цвета души!
Заполни мне пробелы в памяти
Красочными пейзажами...
Ведь я всё забелила набело,
Всё плохое-что жизнью нажила.
Свидетельство о публикации №117022408897
Анфиса Третьякова-Федина 02.06.2020 15:18 Заявить о нарушении