путник
Страшный сон про разлуку
С тобой,
Родной кров не сберечь,
Что теперь есть,
Путнику здесь повстречать
Зверья спесь,
И в овраге лечь
У раскрытых небес,
Дождём залито всё
Что есть,
Путнику торопить
Нужно своё через годы,
Выживать дело наше такое
Да, ладно пройдёт всё,
Оставаясь живым,
Мы понимаем и принимаем
Края расписные чужие,
Год ещё один прочь
В духовный, Путнику рост.
Свидетельство о публикации №117022408880