С врагами сам я разберусь, друзья меня поймут

С врагами сам я разберусь, друзья меня поймут.
Вся наша жизнь как та игра, не пряник, значит кнут.
Коль разберёшся ты со всеми, не будешь ты один.
На смену тем, что уж ушли, другие ведь придут.


Рецензии