С днём защитника Отечества!

Защитникам посвящается


Честь велика,-
Погибнуть за Отчизну.
Защитников, -
Храни Господь от тризны!
Пусть три перста
Вверяют Богу душу!
ЖИВИТЕ ЛУЧШЕ!!!-
И на море и на суше!

В стране берёз
И колокольных звонов,
Здесь  каждая травинка
Помнит эхо,-
Всех страшных войн
И всех предсмертных стонов...
Дань памяти, -
За все историй вехи!

Здесь миллионы пАли,-
ЗА ОТЕЧЕСТВО!!!
Сложили гОловы,-
И пращуры и деды...
Сметали всех врагов!
Для человечества,-
Давали шанс рождаться!
СКВОЗЬ ПОБЕДЫ!!!

БЫТЬ РУССКИМ
Не по паспорту,-по духу,
Хранить и Русь и совесть, -
НЕ ЛЕГКО!!!
Но нас ведут,-ОНИ!
Земля им пухом...
ОНИ в Небесном Царстве...
Далеко...

Записаны ВОВЕКИ
На скрижалях!
СОЛДАТИКИ-ГЕРОИ
Всех времён!
Которые и павшие,-
Не пАли!!!
СПАСАЯ ЧЕСТЬ
ОТЕЧЕСТВА ЗНАМЁН!!!


Рецензии